| Le homard à la bretonne | |
|
+5Thomix Edwige Kurios Folle binibi 9 participants |
|
Auteur | Message |
---|
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 11 Juin - 14:10 | |
| Bon, maintenant que tout le monde a plongé ses homards, surveillez l'heure. Vous les sortirez et égoutterez au bout de 10 à 15 minutes. Ensuite il ne vous restera plus qu'à faire la préparation. =) | |
|
| |
Thomix élève
Nombre de messages : 49 Localisation : France, Bretagne, St Pol Emploi : Cultivateur de Légumes Date d'inscription : 06/06/2007
| |
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 11 Juin - 16:21 | |
| Oups là ! Excusez moi jeunes gens, je me suis trompée ! Je voulais dire la présentation ! ^^' | |
|
| |
Thomix élève
Nombre de messages : 49 Localisation : France, Bretagne, St Pol Emploi : Cultivateur de Légumes Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 11 Juin - 19:12 | |
| Vous voulez dire qu'il fallait d'abord faire la présentation ? | |
|
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 11 Juin - 19:27 | |
| Non Thomix, la présentation du plat se fait tout à la fin. C'est bon ? Encore des questions ? Tant qu'on y est. | |
|
| |
† Mogy † Invité
| |
| |
Thomix élève
Nombre de messages : 49 Localisation : France, Bretagne, St Pol Emploi : Cultivateur de Légumes Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Mar 12 Juin - 20:18 | |
| non mais comme le homard est prêt : comment on fait la préparation ? | |
|
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Mer 13 Juin - 0:25 | |
| - Thomix a écrit:
- non mais comme le homard est prêt : comment on fait la préparation ?
La préparation est terminée, avant je parlais de la présentation du plat, la décoration quoi. Mogy, c'est la dernière fois. Sinon ce sera dans le bureau de la directrice ! | |
|
| |
† Mogy † Invité
| |
| |
Gayok élève
Nombre de messages : 19 Localisation : St Pol de Léon Emploi : Cultivateur de blé Date d'inscription : 14/06/2007
| |
| |
py Professeur
Nombre de messages : 256 Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Sam 16 Juin - 21:19 | |
| de fumée noir apparut dans la salle et angloutit toute la nourriture | |
|
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Dim 17 Juin - 20:00 | |
| Non mais dites donc jeunes hommes ! Il n'est même pas midi ! Je vous signalerez que les repas que nous faisons le matin, avant le déjeuner, sont POUR le déjeuner justement ! Maintenant tout le monde à sa place et prenez notes du plat que nous avons préparé aujourd'hui : le cours n'est pas encore fini ! Pour la peine, je n'inscrirais pas la recette au tableau, ça vous apprendra à jouer aux gloutons ! Allez allez, on se dépêche ! | |
|
| |
Folle Bibliothécaire
Nombre de messages : 177 Age : 32 Localisation : Belgique en vrai; St-Pol dans les RR Emploi : Etudiante Date d'inscription : 15/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Dim 17 Juin - 22:46 | |
| | |
|
| |
Kurios Professeur
Nombre de messages : 89 Date d'inscription : 10/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 18 Juin - 17:19 | |
| Bof toute maniere je comprends rien ajouta le demi-curé plein de nourriture de sauce et d'autres choses peu ragoutantes sur le corps et le visage | |
|
| |
† Mogy † Invité
| |
| |
py Professeur
Nombre de messages : 256 Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Mar 19 Juin - 8:22 | |
| t'est pas la seul c'est pour ça que l'on l'a anglouti, pour mieux comprendre au gout | |
|
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Ven 22 Juin - 15:05 | |
| Bon, je pense que vous avez tous fini de prendre des notes. ^^ Eh bien voilà le cours terminé. J'aimerai vous informer que vous aurez une évaluation au prochain cours. Revoyez correctement vos notes et les quelques questions qui ont été posées. Comme c'est votre première évaluation, je serez gentille et vous préparerez un plat déjà fait en cours. Très bien, euh... eh bien tout est dit je crois. Voilà, vous pouvez sortir. Bonne journée tout le monde ! | |
|
| |
† Mogy † Invité
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Ven 22 Juin - 22:46 | |
| |
|
| |
Thomix élève
Nombre de messages : 49 Localisation : France, Bretagne, St Pol Emploi : Cultivateur de Légumes Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Sam 23 Juin - 12:58 | |
| Aïe Aïe Aïe, et il sera quand ce contrôle ? | |
|
| |
Folle Bibliothécaire
Nombre de messages : 177 Age : 32 Localisation : Belgique en vrai; St-Pol dans les RR Emploi : Etudiante Date d'inscription : 15/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Sam 23 Juin - 15:05 | |
| | |
|
| |
py Professeur
Nombre de messages : 256 Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Sam 23 Juin - 15:16 | |
| M'en fou je seche le controle (qui m'aime me suive ) | |
|
| |
† Mogy † Invité
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Sam 23 Juin - 16:28 | |
| |
|
| |
binibi Professeur
Nombre de messages : 468 Localisation : St-Pol de Léon Emploi : Charpentière Date d'inscription : 09/05/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Dim 24 Juin - 15:35 | |
| Interdiction de sécher ou de copier ! Tout le monde participera. De toute manière, je connais ceux qui viennent à mon cours alors ils n'auront pas le choix ! Garre à vous si j'en chope un en train de copier sur le voisin !! | |
|
| |
† Mogy † Invité
| |
| |
py Professeur
Nombre de messages : 256 Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne Lun 25 Juin - 11:49 | |
| Py file à la bretonne ...
Dernière édition par le Lun 25 Juin - 14:45, édité 1 fois | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Le homard à la bretonne | |
| |
|
| |
| Le homard à la bretonne | |
|